sábado, abril 27, 2024

Bajo una intensa lluvia, Colón empató con Defensa y Justicia

Fue 1 a 1 en Florencio Varela. Alexis Castro abrió la cuenta pero lo empató Miguel Merentiel. Leonardo Burián le atajó un penal a Walter Bou en el segundo tiempo.

Colón de Santa Fe empató este domingo por la noche con Defensa y Justicia por la 23ra. fecha de la Liga Profesional.

Fue 1 a 1 en el Estadio Norberto Tomaghello de la ciudad bonaerense de Florencio Varela, dentro de un trámite condicionado por las intensas lluvias que perjudicaron al campo de juego.

A los 25 minutos del segundo tiempo, Alexis Castro, con una exquisita definición, anotó el gol del “Sabalero”. Mientras que Miguel Merentiel lo empató sobre el final.

A los cinco minutos del segundo tiempo Leonardo Burián le atajó un penal al delantero local Walter Bou.

De esta forma, el equipo dirigido por Eduardo Domínguez sumó un nuevo punto en su objetivo de terminar de la mejor manera el torneo pensando en el Trofeo de Campeones, donde se medirá con River.

Por su parte, el “Halcón” dejó pasar una chance de afianzarse en zona de clasificación de Copa Sudamericana.