sábado, abril 27, 2024

El argentino “Taty” Castellanos hizo historia al convertirle 4 goles al Real Madrid

El delantero argentino fue la figura indiscutible de su equipo, que sorprendió al conjunto blanco con un 4-2 de local. Sonríe el Barcelona como líder de La Liga de España.

El delantero argentino Valentín Castellanos le marcó cuatro goles al Real Madrid y le dio una sorprendente victoria a su equipo, Girona, por 4 a 2 como local, en el inicio de la 31ª fecha de La Liga de España, que lidera con comodidad Barcelona.

Castellanos convirtió a los 12 minutos del primer tiempo, a los 24′ del mismo período, al minuto del segundo tiempo y el último a los 17′.

En tanto, el delantero brasileño Vinicius Junior descontó para la visita cuando iban 34m. del PT, y luego el mediocampista español Lucas Vázquez (40m. ST).