jueves, abril 18, 2024

Colón cayó por 4-1 con Rosario Central

Con goles de Marco Ruben (3) y Emiliano Vecchio, el Canalla se impuso en Santa Fe ante el Sabalero, que pagó caro el mal inicio y la expulsión de Eric Meza,

Con un Marco Ruben intratable, Rosario Central goleó 4-1 a Colón en el Cementerio de los Elefantes en un duelo correspondiente a la fecha 22 de la Liga Profesional de Fútbol 2021. El centrodelantero anotó tres goles y Emiliano Vecchio el restante para el Canalla que aspira a clasificar a la Copa Sudamericana. Gonzalo Piovi marcó para el Sabalero, que jugó con diez desde los 34 minutos por la expulsión de Eric Meza.

En menos de 90 segundos el experimentado delantero emuló a Aldo Pedro Poy con una palomita fabulosa que encaminó el triunfo del elenco liderado por el Kily González. La vía aérea fue la herramienta principal que capitalizó la visita en el Brigadier Gral. Estanislao López, dado que Ruben siguió facturando de cabeza.

A los 8 minutos del primer tiempo todo parecía resuelto gracias al goleador, y cuando se inició la segunda etapa, el ex River y Dinamo de Kiev volvió a dejar paralizado a Leonardo Burián con una resolución inmejorable.

Si bien hubo un intento de reacción en el Sabalero con el descuento de Gonzalo Piovi, Emiliano Vecchio, otro de los referentes de Rosario Central, confirmó la superioridad del Canalla para establecer el 4 a 1.