jueves, abril 25, 2024

Newell’s amargó a San Lorenzo y lo dejó sin punta del campeonato

La Lepra se impuso por 1-0 sobre el Ciclón que no pudo alcanzar el liderazgo de la Liga Profesional.

Newell’s, que jugó un gran primer tiempo, venció 1-0 a San Lorenzo, que estaba puntero en el comienzo de la octava fecha de la Liga Profesional, en un partido jugado en el estadio Coloso Bielsa, del Parque Independencia de Rosario.

El único gol fue convertido por el delantero paraguayo Jorge Recalde, a los 32 minutos de la segunda mitad.

Así, Newell’s, que lleva cinco triunfos consecutivos en el Parque de la Independencia y sin recibir goles, se erigió en un justo ganador porque dominó el juego durante todo el partido, aunque recién lo pudo definir en la segunda parte.

San Lorenzo, que se quedó con 16 puntos, en ningún momento jugó como el puntero que era al comienzo de la jornada.