viernes, abril 26, 2024

Unión venció a Arsenal en Sarandí

Con un gol de Emanuel Britez a los 44′ del segundo tiempo, Unión superó 1-0 a Arsenal y mantiene intactas sus chances de llegar a la Copa Sudamericana 2022

Unión volvió al triunfo en Sarandí este jueves, al superar de manera agónica a Arsenal por 1 a 0, con gol convertido por Emanuel Britez a los 44′ del segundo tiempo. De esta manera, el equipo de Gustavo Munúa continúa con chances de llegar a la Copa Sudamericana 2022.

En un primer tiempo con pocas situaciones de gol por parte de ambos equipos, Unión fue un poco más protagonista. El conjunto de Santa Fe generó sus ocasiones mediante el juego aéreo y principalmente por el lado izquierdo de la cancha, mientras que los de Sarandí casi no causaron peligro en el arco rival.

A los 35 minutos se retiró lesionado Ignacio Gariglio y en su reemplazo ingresó Franco Martínez en el Arse.

Al comienzo de la segunda parte, el equipo de Sarandí levantó cabeza y empezó a generar situaciones claras, mientras que a Unión se le complicó pasar los tres cuartos de cancha. Sin embargo, hacia la mitad del complemento, el Tatengue emparejó el juego y, sobre el final y gracias a Emanuel Brítez, selló el marcador 1-0.

En la próxima jornadaUnión enfrentará a Atlético Tucumán, el próximo lunes a las 17; mientras que Arsenal jugará con Central Córdoba ,el mismo día a las 21.30.