jueves, abril 18, 2024
Deportes

Banfield goleó a San Lorenzo y enfrentará a Boca en la final de la Copa Diego Maradona

El Taladro derrotó al Ciclón por 4 a 1 para convertirse en rival del Xeneize en la definición del título.

Banfield goleó a San Lorenzo por 4-1 y se metió en la final de la Copa Diego Armando Maradona, en la que enfrentará a Boca el próximo domingo y en la provincia de San Juan.

En un primer tiempo parejo, Banfield fue el que siempre se mostró más peligroso y consiguió abrir el marcador justo antes del descanso por intermedio de Fabián Bordagaray, quien le puso la cabeza a un gran desborde de Mauricio Cuero y cumplió con la ley del ex.

Agustín Fontana, quien pudo haber sido expulsado un ratito antes por infracción desde atrás, aumentó a los 14 del complemento con un lindo remate pero San Lorenzo descontó rápidamente por Víctor Salazar.

Talleres le ganaba en Santa Fe a ColónBanfield sufría el cierre pero a los 43 Martín Payero le dio tranquilidad con un soberbio tiro libre y en el descuento apareció otro pibe, Juan Alvarez, para cerrar la goleada que clasificó a los conducido por Javier Sanguinetti a la final de la Copa Diego Maradona frente a Boca.