jueves, abril 25, 2024

Barcelona goleó a Eibar de la mano de Messi, Griezmann y Suárez

El equipo culé le ganó al Eibar por 3-0 gracias a las anotaciones de sus tres delanteros.

Lionel Messi va entrando en ritmo. El capitán del Barcelona y de la Selección Argentina tuvo una gran actuación en el triunfo de su equipo ante el Eibar, en un encuentro correspondiente a la 9ª fecha de la Liga Española. Anotó un gol y entregó una asistencia para el 3-0 del conjunto culé.

El tridente ofensivo del Barcelona funcionó a toda máquina a la hora de gravitar en los metros finales. Antoine Griezmann abrió el marcador a los 13 minutos de juego, Messi aumentó la ventaja a los 13 del segundo tiempo y a los 21 Luis Suárez selló el resultado final tras una asistencia la Pulga.

Para Luis Suárez fue un gol especial, ya que anotó el 184 con la camiseta del Barcelona y alcanzó como cuarto goleador histórico del club a Samitier.