viernes, abril 19, 2024

Bayern Munich ganó y se mantiene como líder de la Bundesliga

El conjunto bávaro se impuso por 2-0 sobre el Unión Berlín en uno de los encuentros que marcó la reanudación del torneo en Alemania.

Bayern Munich venció por 2-0 como visitante a Unión Berlín, por la 26ª fecha de la Bundesliga, y mantiene la ventaja de cuatro puntos sobre su escolta en el torneo, Borussia Dortmund, que este sábado goléo a Schalke 04.

En un partido que dominó de principio a fin, pero que le costó liquidar, el conjunto bávaro se puso en ventaja a los 40 minutos del primer tiempo con un penal de Robert Lewandowski, y lo cerró recién a los 36 del segundo período con un tanto de Benjamin Pavard.

Desde el juego, la superioridad del vencedor fue notoria, aunque sus delanteros no estuvieron finos a la hora de definir en el área rival.

La fecha, que marca el retorno de la primera liga grande en medio de la pandemia de coronavirus, se completará este lunes con el duelo entre Werder Bremen y el Bayer Leverkusen de Exequiel Palacios y Lucas Alario.