jueves, abril 25, 2024

Boca empató sin goles con Vélez y volvió a la cima

El Xeneize y el Fortín no se sacaron diferencias en Liniers.

Boca Juniors empató este domingo 0-0 en su visita a Vélez Sarsfield y alcanzó a Argentinos Juniors y Lanús en lo más alto de la Superliga, en la continuidad de la decimotercera fecha.

Se esperaba mucho más de este partido, aunque en el complemento los dos tuvieron sus chances como para ganarlo. Boca terminó con diez hombres por la expulsión, por doble amarilla, del colombiano Frank Fabra.

En la etapa inicial, a la intensidad y velocidad de Vélez, Boca intentó cortarla buscando saltar líneas. Y también ensuciando el juego y empantanarlo.

Lo errores del árbitro Patricio Loustau también colaboraron para hacer más confuso y deslucido el partido.

De pelota parada llegaron las dos situaciones claras del primer tiempo. A los 5 minutos, Alexis Mac Allister pateó un tiro libre y Lisandro López cabeceó en el área motivando una volada de Alexander Domínguez para desviar al córner.

Insistió Vélez, aguantó Boca. Y terminaron en cero y sin aprovechar en una fecha que habían perdido los dos líderes y el otro escolta.