miércoles, abril 24, 2024

Boca es el campeón de la Supercopa Argentina

Tras igualar sin goles con Rosario Central en tiempo reglamentario, el Xeneize se impuso por 6-5 en la definición por penales y se quedó con el título en Mendoza.

boca

Boca se quedó esta noche con la Supercopa Argentina al superar a Rosario Central en la definición por penales, luego de que igualaran 0-0 en el encuentro desarrollado en la provincia de Mendoza.

Boca tomó la iniciativa en el arranque del partido y tuvo un par de aproximaciones por intermedio de centros. Emmanue Más y Carlos Izquierdoz estuvieron cerca. Central esperaba ordenado e intentaba salir de contra, aunque con poca gente.

El Canalla llegó con peligro a los 19 minutos: Rodrigo Villagra remató de afuera y encontró una muy buena respuesta de Esteban Andrada.

Boca también tuvo una muy buena: Darío Benedetto asistió a Sebatián Villa, quien llegó exigido a definir y casi de carambola (la pelota le dio en la mano) abre el marcador en Mendoza

boca

Pasó muy poco en el arranque del complemento. Villa (el más peligroso) se escapó por la derecha pero remató débil, Mauro Zárate probó de tiro libre y Gustavo Alfaro mandó a la cancha a Carlos Tevez.

Boca tuvo una muy clara para convertir en los pies del uruguayo Nahitan Nandez, quien combinó muy bien con Zárate, quedó mano a mano con Ledesma pero su remate de zurda se fue afuera