jueves, abril 18, 2024

Colón cayó ante River en el Monumental

Fue 2 a 1. De la Cruz y Santos Borré marcaron para el millonario. El sabalero descontó con un gol en contra de Martínez Quarta.

Colón perdió este martes por la noche ante River por la fecha 11 de la Superliga. Fue 2 a 1 en el Monumental.

Nicolás de la Cruz y Rafael Santos Borré convirtieron para el equipo de Gallardo, mientras que el descuento para el sabalero fue un gol en contra de Lucas Martínez Quarta.

La polémica se desató al final del primer tiempo cuando el árbitro Nicolás Lamolina no cobró un claro penal para Colón: Milton Casco le dió un rodillazo al colombiano Wilson Morelo cuando rechazaba un centro de Estigarribia.

Los goles

A los 8 minutos del segundo tiempo River abrió el marcador con un gol del uruguayo Nicolás de la Cruz, que recibió un centro de Matías Suarez y definió con un remate cruzado.

El segundo gol no tardó en llegar: en su regreso a las canchas Juanfer Quintero efectuó un remate directo que tapó Burián, pero el rebote le llegó a Rafael Santos Borré que definió y puso el 2 a 0.

El sabalero descontó sobre el final cuando Gabriel Esparza envió un centro que Lucas Martínez Quarta intentó desviar y terminó en un gol en contra.

Con este resultado, el equipo de Gallardo alcanzó a Boca y Argentinos Juniors en la punta de la tabla del torneo de Primera División y logró cortar una racha de cuatro partidos sin poder vencer a Colón.

Mientras tanto, Colón continúa sin poder ganar de visitante y ya se prepara para recibir a Atlético Tucumán en el Brigadier López, pero con la mente en la Final de la Copa Sudamericana que disputará el 9 de noviembre en Paraguay.