miércoles, abril 24, 2024

Colón perdió ante Defensa y Justicia y retrocedió tras su pequeña levantada

Bajo una torrencial lluvia, el Halcón de Varela se impuso por 2-0 como local para quedar a siete puntos del líder River.

Defensa y Justicia derrotó hoy por 2 a 0 a Colón de Santa Fe en el estadio Norberto Tomaghello y no se baja de la pelea por la Liga Profesional, en un partido correspondiente a la decimocuarta fecha del torneo.

El “Halcón”abrió el marcador a los 23 minutos del primer tiempo de la mano de Gastón Togni, quien también fue el encargado de sentenciar el encuentro a los 25 del complemento al capturar un rebote en el área rival.

Defensa fue superior desde el comienzo, pero tras la apertura del marcador reaccionó el equipo de Néstor “Pipo” Gorosito y emparejó el juego hasta el descanso.

No obstante, el complemento fue un monólogo del conjunto de Florencio Varela, que convirtió en figura al arquero Ignacio Chicco pero luego pudo liquidar el compromiso, en el que mereció una ventaja mayor.

Con este resultado, Defensa y Justicia se ubica tercero en la tabla de posiciones con 27 puntos, a siete del líder River y a uno de San Lorenzo, que es el escolta del “Millonario”.

Colón, por su parte, sigue en el fondo de la tabla con 14 unidades cosechadas hasta el momento, producto de dos victorias, ocho empates y cuatro caídas.