miércoles, abril 24, 2024
Deportes

Colón sigue con la sequía de victorias: empató sobre la hora a Independiente

El sabalero sigue sin ganar en el torneo. Empató 2 a 2 ante el rojo de Avellaneda. Hubo dos penales en contra: uno de ellos, de manera insólita.

La sequía de triunfos de Colón se extendió este sábado, aunque el final le dejó un sabor más dulce. El Sabalero empató 2 a 2 sobre la hora e Independiente no pudo festejar en Avellaneda. A partir de este resultado en la fecha 8 de la Liga Profesional 2023, Leandro Stillitano dejó de ser el entrenador local.

El equipo de Néstor Gorosito todavía no ganó en el torneo y estuvo a punto de sumar su primera derrota desde que “Pipo” llegó a Santa Fe. En el minuto 56 del segundo tiempo, Ramón Ábila se hizo cargo del tercer penal de la noche y Rodrigo Rey tapó el remate, pero “Wanchope” convirtió gracias al rebote e hizo arder de bronca las tribunas del Libertadores de América.

Colón abrió el marcador temprano gracias a Santiago Pierotti. Antes de la primera media hora de juego, Martín Cauteruccio igualó desde los 12 pasos porque Nicolás Lamolina cobró una falta a Luciano Gómez en el área rojinegra.

BLOOPER Y PENAL DE PAOLO GOLTZ

En el complemento, el árbitro del partido marcó el penal más extraño desde que empezó la Liga Profesional 2023. A la hora de un saque de arco, Paolo Goltz tomó la pelota con las manos para acomodarla dentro del área chica. Sin embargo, lo hizo cuando Ignacio Chicco ya la había puesto en juego con el pie.

“Me da bronca porque no estamos para regalar este tipo de cosas. Soy bastante grande como para asumir si fue error mío”, expresó el capitán de Colón ante la consulta de ESPN. Si bien hizo la autocrítica por el blooper, argumentó que Lamolina no había dado la orden de reanudar el juego y que “toca el silbato cuando le conviene”.

A partir del fallo, Matías Giménez dio vuelta el marcador a favor del local. Sin embargo, el Rojo no pudo cantar victoria y lleva siete fechas sin ganar. El Sabalero sumó su quinto empate consecutivo y sigue en el fondo de la tabla de posiciones.

One thought on “Colón sigue con la sequía de victorias: empató sobre la hora a Independiente