viernes, abril 19, 2024
Deportes

Con dos goles mal anulados, Colón empató frente a Olimpia por la Copa Libertadores

El Sabalero se tuvo que conformar con el 0-0 en el Defensores del Chaco por la tercera fecha del Grupo G.

Colón de Santa Fe igualó 0-0 frente a Olimpia de Paraguay en el estadio Defensores del Chaco, por la tercera fecha del Grupo G de la Copa Libertadores. Al Sabalero le anularon mal dos goles por offside: el primero a Christian Bernardi en la primera parte, y el segundo a Eric Meza en el complemento.

El primer tiempo comenzó con Olimpia dominando la pelota y jugando en campo rival, mientras que Colón aguantaba las embestidas del local. De todos modos, con el pasar de los minutos el Sabalero se fue acomodando en el partido y empezó a jugar más adelantado. Cuando se jugaban 38 minutos de la primera mitad llegó la primera polémica de la noche: Christian Bernardi definía con gran categoría y ponía el 1-0, pero el juez de línea le anuló el tanto por un supuesto offside que no fue. Se fueron al descanso 0-0.

El segundo tiempo fue todo del equipo argentino. Colón salió a jugar el complemento como si el partido fuese en el Cementerio de los Elefantes y se llevó puesto a Olimpia, que no pudo salir de su propio campo durante varios minutos. Los dirigidos tuvieron varias oportunidades de abrir el marcador pero los futbolistas fallaron en las definiciones, y a los 12 minutos de la segunda mitad llegó la otra polémica de la noche.

Facundo Farías quedó mano a mano con el arquero Gastón Olveira, quien contuvo el remate del delantero. El rechazo le cayó en los pies a Eric Meza, que anotó el 1-0 para el visitante, pero nuevamente fue anulado de manera errónea por el juez de línea.

Con este resultado, Colón llegó a los 4 puntos, y se ubica segundo en la zona por debajo del líder Cerro Porteño (7 puntos). Por su parte, Olimpia apenas suma 2 unidades, y se encuentra en el último puesto del grupo.