miércoles, abril 24, 2024
Deportes

Con equipo alternativo, Colón cayó ante Lanús en La Fortaleza

El Sabalero perdió 3 a 2 y terminó poniendo en apuros al Granate tras un flojísimo primer tiempo.

El Granate derrotó por 3 a 2 a Colón en la séptima fecha de la Superliga después de un gran primer tiempo. Aunque aprovechó la ausencia de los titulares santafesinos, el anfitrión cedió terreno y permitió la reacción de un rival con la mira puesta en la semifinal de la Copa Sudamericana.

El local tardó apenas 20 minutos de juego para ponerse en ventaja por 3 a 0, con goles de Carlos Auzqui, Lautaro Valenti y José “Pepe” Sand, de penal.

Sin embargo, el equipo “Sabalero” no se rindió y apenas iniciado el segundo tiempo, descontó por medio de Nicolás Leguizamón con un disparo desde los doce pasos y a falta de diez minutos para el final, Matías Fritzler puso las cosas 3 a 2, pero el tiempo no le alcanzó a la visita para -al menos- igualar la historia.