jueves, abril 25, 2024

Con un gol de Messi sobre la hora, Argentina empató ante Uruguay

En el último partido del 2019, Agüero y la Pulga descontaron para la Selección Nacional.

Argentina jugó su último partido del año con una buena actuación ante Uruguay en el Estadio Bloomfield en Tel Aviv.

La Selección comandada por Lionel Scaloni igualó 2 a 2 en un partido en el que fue superior y más ambicioso que su adversario, pero que sufrió los contragolpes.

Sergio Agüero y Lionel Messi anotaron los goles para Argentina, mientras que Edinson Cavani y Luis Suárez pusieron dos veces en ventaja a los dirigidos por Tabárez.

El primero de Uruguay llegó con una falla inicial de Renzo Saravia, que desembocó en un anticipo de Cavani para poner el 1-0 a los 34′ del primer tiempo.

Luego de un gol correctamente anulado por el árbitro, Argentina logró igualar a los 63′, cuando Messi ejecutó un tiro libre y Agüero anticipó de cabeza.

Ya en el segundo tiempo, Luis Suárez pateó un tiro libre y sorpendió a Esteban Andrada, volviendo a poner a Uruguay en ventaja a los 68′.

Con el tiempo cumplido, el ingresado Lautaro Martínez desvió de taco un envío desde la izquierda, y la pelota dio en el brazo de Martín Cáceres, generando un penal a favor de Argentina.

Messi se paró en el punto penal y le amagó a Martín Campaña, para introducir suavemente el balón a la derecha del arquero, poniendo así el resultado definitivo.

Con este resultado, la Selección cerró la fecha FIFA de noviembre y espera la llegada del 2020, que vendrá conel inicio de las Eliminatorias en marzo y la Copa América en Argentina y Colombia.

Formaciones:

Argentina: Esteban Andrada; Renzo Saravia, Germán Pezzella, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico; Rodrigo de Paul, Leandro Paredes, Marcos Acuña; Lionel Messi, Sergio Agüero y Paulo Dybala.

DT: Lionel Scaloni.

Uruguay: Martín Campaña; Martín Cáceres. Sebastián Coates, Diego Godín, Matías Viña; Federico Valverde, Lucas Torreira, Matías Vecino; Brian Lozano, Luis Suárez y Edinson Cavani.

DT: Oscar Tabárez.