jueves, abril 18, 2024
Deportes

Cruzeiro descendió por primera vez en su historia a la segunda división de Brasil

Faltaba algunos minutos para que finalizara el partido pero incidentes fuera y dentro del Mineirao determinaron la suspensión.

El Cruzeiro de Belo Horizonte, uno de los históricos del fútbol brasileño, descendió este domingo por primera vez a la Serie B tras perder 2-0 en casa contra el Palmeiras.

El Cruzeiro llegó a la última jornada necesitando una victoria contra el Palmeiras y la derrota del Ceará contra el Botafogo, aunque ninguna de las dos combinaciones se dio, ya que el Ceará empató a uno.

Cuando faltaban algunos minutos para que finalizara el encuentro hubo incidentes fuera y dentro del Mineirao y, en consecuencia el arbitro determinó la suspensión.