martes, abril 23, 2024

En Avellaneda, Colón perdió ante Independiente que cortó la mala racha

Por el gol en contra de Acevedo y otro del “Chino” Romero, el “Rojo” superó 2-0 al “Sabalero” en la cuarta fecha de la Superliga.

En el estadio Libertadores de América, Colón perdió 2 a 0 ante Independiente por la cuarta fecha de la Superliga Argentina y sumó una nueva caída en condición de visitante.

El “Rojo” rompió el cero en Avellaneda gracias a un tiro de esquina desde el sector izquierdo que ejecutó Gastón Silva y tuvo la irrupción de Alexander Barboza. El dueño de casa pudo usufructuar una pelota parada para marcar un gol y quebró así con uno de los déficits que venía padeciendo en los últimos tiempos.

Si bien no hubo demasiada acción en las áreas, el “Sabalero” casi alcanza la igualdad en los 45 minutos iniciales tras un centro desde la izquierda de Christian Bernardi al corazón del área y un cabezazo de Wilson Morelo que pasó bien cerca del arco.

El combinado dirigido por Beccacece pudo estirar la distancia con un tiro libre de Gastón Silva, un poderoso remate desde afuera del área de Fabricio Bustos y un disparo rasante de Juan Sánchez Miño, pero se topó con un buen nivel de Burián.

Luego de desperdiciar tantas ocasiones, puso cifras definitivas en el último minuto de descuento luego de una buena conexión combinada por el sector derecho que terminó con un centro al segundo palo para la irrupción de Silvio Romero, quien con un cabezazo celebró el 2-0.

Independiente tendrá ahora un duro examen el próximo sábado desde las 17.45 en Paraná cuando visite a Patronato.

El “Sabalero”, por su lado, se encontrará el domingo siguiente con Rosario Central en el Cementerio de Los Elefantes a partir de las 11 de la mañana.