jueves, abril 18, 2024

Era de Tigre, pero Rosario Central se lo empató sobre el final

El Matador y el Canalla terminaron 2-2 en Victoria.

Rosario Central (4 puntos) consiguió una agónica igualdad 2-2 ante Tigre (4) en la última jugada de un atractivo encuentro, que conformó uno de los adelantos de la segunda fecha del torneo de la Liga Profesional (LPF).

En el estadio José Dellagiovanna del club de Victoria, el conjunto visitante estableció la paridad definitiva, a través de un cabezazo del uruguayo Facundo Mallo, cuando se disputaba el sexto minuto de tiempo adicionado.

Tigre, que venía de ganarle a Estudiantes en La Plata (2-1) en el debut en el certamen, sostenía la victoria con los goles de Mateo Retegui (Pt. 16m.) y Facundo Colidio (St. 6m.) más las atajadas de su arquero, Gonzalo Marinelli.

Central, que se impuso por 1-0 a Argentinos Juniors en el primer cotejo del torneo, había extraído la ventaja inicial por intermedio de Juan Cruz Komar (Pt. 14m.), en otra maniobra de pelota detenida.

El encuentro comenzó favorable al ‘Matador’ que, en los primeros cinco minutos, ya le había creado tres chances de gol a un desbordado elenco ‘canalla’.