sábado, abril 20, 2024
Deportes

Huracán se lo dio vuelta a Rosario Central y sigue en la pelea por la clasificación

El Globo se impuso por 2-1 y volvió a festejar de local luego de tres juegos en la Copa de la Liga.

Huracán, con un jugador menos y dos penales, se lo dio vuelta a Rosario Central, ganó 2-1, como local, y llega a la última fecha con chances de clasificar en la zona 2 de la Copa de la Liga Profesional.

El uruguayo Matías Cóccaro y Franco Cristaldo, a los 4 y 36 minutos del segundo tiempo y ambos de penal, convirtieron los goles del “Globo” en el partido de la 13ra fecha disputado en el estadio Tomás Adolfo Ducó. El juvenil Alejo Véliz había abierto el marcador para Central a los 21 minutos de la primera etapa.

Huracán llega con vida a la última fecha y Central se prepara para despedir un torneo olvidable con el posible retiro de su último ídolo, Marco Ruben.