viernes, abril 19, 2024
Deportes

Lanús venció a Independiente y quedó como único puntero

El Granate, que jugó gran parte del partido con uno menos, se impuso por 1-0 ante el Rojo en Avellaneda y mira a todos desde arriba.

Lanús derrotó a Independiente por 1 a 0 y se colocó como único puntero de la Liga Profesional de Fútbol con un jugador de menos por la expulsión de Tomás Belmonte en el primer tiempo, y le sacó el invicto en su cancha al “Rojo” en este partido por la undécima fecha del campeonato que se jugó en Avellaneda.

Lanús llegó al triunfo con un cabezazo de José Manuel López a los 5 minutos de la segunda parte, tras un tiro libre que ejecutó Ángel González.

Con la séptima victoria en su haber, el equipo “Granate” llegó a los 23 puntos que lo colocaron en soledad en la cima del certamen, e Independiente sigue tercero, con 19 unidades.