viernes, abril 19, 2024

Messi marcó un doblete y el París Saint-Germain se lo dio vuelta al Leipzig

El argentino se encargó de torcer la historia y darle al PSG el triunfo 3-2 sobre el elenco alemán para seguir en lo más alto del Grupo A de la Champions League.

Lionel Messi convirtió dos goles para el triunfo 3-2 de París Saint-Germain de Francia, como local, ante Leipzig de Alemania, en el partido correspondiente a la tercera fecha del grupo A de la Champions League.

Messi anotó su primer gol a los 21 minutos de segundo tiempo luego de la asistencia del delantero francés Kylian Mbappé, figura del partido, para el empate parcial y se hizo cargo del penal que puso el 3-2 a los 29 minutos.

Mbappé, a los 9 minutos del primer tiempo, abrió el marcador en el Parque de Príncipes, mientras que el portugués André Silva, a los 28, y el francés Nordi Mukiele, a los 12 del complemento, marcaron para la visita.