sábado, abril 20, 2024

Mirá los goles de triunfo de River ante Colón por el Trofeo de Campeones

Julián Álvarez entró por el centro del área a los 41 minutos y puso el 1 a 0 de volea. En el segundo tiempo, a los 58, de nuevo anotó la “Araña”. El tercero fue de Benjamín Rollheiser.

En el duelo por el Trofeo de Campeones en el Estadio Único Madre de Ciudades en Santiago del Estero entre River, campeón de la Liga Profesional, y Colón, ganador de la Copa de la Liga, el “Millonario” vence al “Sabalero” por 4 a 0.

El gol que abrió el marcador lo hizo Julián Álvarez a los 41 minutos del primer tiempo, tras un centro preciso de Santiago Simón. La “Araña” remató de volea en el centro del área.

El segundo también fue del jugador de la selección argentina, quién tras un rebote en la puerta del arco de Burián, remató para poner el 2 a 0.

El tercero fue de Benjamín Rollheiser a los 84, para ampliar sobre el final la diferencia a tres goles.

El cuarto fue de Jorge Carrascal a los 90 minutos, quién con un gesto de gran calidad, sentenció el partido.