miércoles, abril 24, 2024

Partidazo en Liniers: Racing perdía 2-0 contra Vélez pero lo empató sobre la hora

La Academia logró empatar sobre la hora gracias al gol de Iván Pillud. El partido fue de ida y vuelta.

Vélez y Racing armaron un partidazo en Liniers y empataron 2-2 por la segunda fecha de la Superliga.

El primer tiempo fue una pesadilla para la Academia: fue muy superado por Vélez y terminó 2-0 para el Fortín por los goles de Nico Domínguez y Maxi Romero.

La segunda mitad fue bien distinta y Racing se acomodó mejor en el partido. Vélez bajó la intensidad y dejó escapar dos puntos importantes ya que la Academia logró empatarlo gracias al descuento de Nery Domínguez y al posterior tanto de Pillud cuando el partido se moría.