jueves, abril 18, 2024

PSG, con Messi y Mbappé, cayó ante Lorient como local

El conjunto de los cracks mundiales fue superado por 3-1 en el Parque de los Príncipes, pero se mantiene como líder de la Ligue 1 de Francia.

Paris Saint Germain, con Lionel Messi de titular, sufrió hoy su tercera derrota de los últimas cuatro presentaciones como local tras perder por 3-1 ante Lorient, por la fecha 33 de la Ligue 1 de Francia.

El capitán del seleccionado argentino jugó desde el inicio en el estadio Parque de los Príncipes que nuevamente despidió con silbidos al equipo de Christophe Galtier.

El líder de la Ligue 1 jugó desde los 20 minutos del primer tiempo jugó con uno menos por la expulsión del marroquí Achraf Hakimi.

A los 15′, Enzo Le Fee abrió la cuenta para la visita, a los 29′ lo igualó Kylian Mbappé después de un error insólito del arquero rival, a los 38′, Darlin Yongwa hizo el 2-1 y Bamba Dieng cerró el triunfo a un minuto para el final.