viernes, abril 19, 2024

Racing se recuperó con una valiosa victoria ante Vélez

La Academia se impuso por 2-0 en Avellaneda con goles de Rojas y Domínguez.

Racing Club se impuso por 2-0 a Vélez Sarsfield en un encuentro jugado en el estadio Presidente Perón, válido por la tercera jornada de la Liga Profesional de Fútbol, y sumó su segundo triunfo en tres fechas.

Los goles de la “Academia” fueron anotados por Matias Rojas y Fabricio Domínguez, a los 29 y 44 minutos, de la primera y segunda etapa, respectivamente.

A raíz del triunfo, el conjunto de Avellaneda llegó a los seis puntos, mientras que el “Fortín” sumó su segunda derrota y sigue con uno.

En la próxima fecha Racing, que contó con el debut de Emiliano Vecchio, que ingresó por el lesionado Leonel Miranda en el primer tiempo, visitará a Gimnasia y Esgrima La Plata, mientras que Vélez recibirá a Rosario Central.