martes, abril 23, 2024

River cayó por 2 a 1 ante Talleres en Córdoba

Rodrigo Garro anotó los dos goles del tallarín mientras Matías Suarez descontó con un tanto para los millonarios.

Este domingo a las 21,30 Talleres y River se enfrentaron por la fecha 16 del torneo de la Liga Profesional de Fútbol. La victoria fue para el Matador que se consagró con dos goles de Rodrigo Garro, mientras que Matías Suarez se encargó de descontar para el Millonario. Los goles se produjeron en el segundo tiempo, luego de una intensa primera parte.

River sufrió su tercera caída en la LPF y se quedó en 37 unidades. De esta manera, San Lorenzo (32) acortó la distancia a 5 unidades luego de su éxito agónico del sábado pasado ante Banfield, por 2 a 1. Por su parte, el triunfo también le permitió a Talleres (30) arrimarse al líder y quedó a 7.

En la próxima fecha, River recibirá Platense y Talleres jugará como visitante el clásico cordobés ante Belgrano.