martes, abril 16, 2024

River estiró su buen momento con otra victoria ante Huracán

El Millo se impuso por 3 a 1 como visitante con goles de De La Cruz (2) y Suárez. Había descontado Chávez, de penal.

River Plate derrotó esta domingo 3-1 a Huracán, en el estadio Tomás Adolfo Ducó, y se acomodó en la tabla de la Zona Campeón A de la Copa Diego Maradona, en el marco de la segunda fecha.

Con goles de Matías Suárez y el uruguayo Nicolás De La Cruz, en dos oportunidades, el Millonario se recuperó después del empate inicial con Argentinos Juniors y quedó bien perfilado para lo que viene. Para lamentar, fue la expulsión por doble amarilla del chileno Paulo Díaz.

El Globo mostró una leve reacción en el inicio del complemento, cuando logró el descuento por intermedio de un penal de Andrés Chávez.

El partido fue entretenido desde el comienzo, aunque después de los 15 minutos iniciales, River impuso sus condiciones y tomó las riendas del desarrollo y el resultado.