viernes, abril 19, 2024

River goleó a Lanús y consiguió su primer triunfo en la Superliga

Tras conseguir la clasificación a cuartos de final de la Copa Libertadores, el Millonario se impuso por 3 a 0 con un doblete de Matías Suárez y un gol de penal de Rafael Santos Borré.

En el Monumental, River consiguió su primera victoria en la Superliga tras golear por 3 a 0 a Lanús y dejarlo complicado en la tabla de descensos (quedó dos puntos arriba de Patronato, el último que estaría descendiendo a la Primera Nacional).

Apenas un puñado de minutos le bastaron al Millonario para sacar una ventaja de dos goles que el Granate estuvo lejos de poder remontar. A los 23, el equipo de Núñez abrió la cuenta por medio de un penal convertido por el colombiano Rafael Santos Borré y, cinco minutos más tarde, Matías Suárez amplió la diferencia.

En tanto, luego de que el arquero Agustín Rossi le atajó otro penal a Nicolás De la Cruz, el ex delantero de Belgrano volvió a convertir y selló el 3 a 0 definitivo.