sábado, abril 20, 2024

River perdió por penales ante el Al-Ain y se quedó afuera en la semifinal

El conjunto “Millonario” cayó ante el local y se quedó sin la posibilidad de una hipotética final con el Real Madrid.

River no estuvo a la altura en el Mundial de Clubes y quedó afuera en la semifinal tras perder 5 a 4 por penales ante Al-Ain luego de igualar 2 a 2 en los 90 minutos y en el tiempo suplementario.

El equipo de Marcelo Gallardo no jugó bien en ningún momento y pudo haberlo perdido en distintos momentos. El local empezó ganando con un gol olímpico de Marcus Berg a los 2 minutos de partido, pero Rafael Santos Borré lo dio vuelta entre los 10 y los 15 minutos de partido.

En el segundo tiempo, Caio empató el partido y River pudo ganarlo con un penal que Pity Martínez estrelló en el travesaño. El árbitro Gianluca Rocchi no sancionó un penal para el equipo árabe por una mano de Exequiel Palacios no cobrado.