martes, abril 23, 2024

San Lorenzo le ganó a Banfield con gol del ex Unión, Bruno Pittón

El Taladro recibió al Ciclón por la octava fecha del torneo local y cayó por un tanto del ex tatengue.

Por la octava fecha de la Superliga Argentina de fútbol, San Lorenzo le ganó como visitante a Banfield por 1 a 0. El gol del “Ciclón” fue obra de Bruno Pittón a los 4′ del primer tiempo.

El ex “tatengue” tardó sólo cuatro minutos para abrir la cuenta. Bruno Pittón, el sorprendente goleador del torneo conectó una linda volea para el 1-0, el cuarto tanto que marca en el certamen. De esta manera, igualó a Nicolás Domínguez en la cima de la tabla de artilleros.

Desde ahí, el equipo de Juan Antonio Pizzi se dedicó a cuidar la diferencia y lo consiguió gracias a la actuación de Nicolás Navarro, una de las figuras. Incluso, jugó todo el segundo tiempo con 10 futbolistas por la roja que vio Gerónimo Poblete.

De esta manera, el “Ciclón” dejó atrás dos derrotas en fila, llegó a 16 puntos y quedó a dos del líder Boca, mientras que el “Taladro” de Julio César Falcioni no logra despegar de la parte baja de la tabla de promedios.