jueves, abril 25, 2024
Deportes

Unión cayó ante Sarmiento de Junín y se agrava la crisis

El Tatengue fue víctima de una nueva derrota en su casa, ante Sarmiento que lo superó por 2 a 0 con goles de Toledo.

Este lunes por la tarde Unión de Santa Fe perdió ante Sarmiento de Junín por 2 a 0 de local en el 15 de abril, por la fecha 16 del torneo de la Liga Profesional de Fútbol. Los tantos del equipo vencedor fueron ejecutados por Javier Toledo, a los dieciséis minutos del primer tiempo y a los nueve del complemento.

El resultado complica aún más al equipo tatengue que continúa en el fondo de la tabla sin poder levantar la cabeza, con nueve puntos y en zona de descenso directo, sumado a los ánimos caldeados por parte de los hinchas.

De hecho, se registraron incidentes al finalizar el encuentro en las zonas aledañas al estadio 15 de abril, donde la policía intentó dispersar a la gente visiblemente disconforme, mediante disparos de balas de goma.

El equipo de Junín, por su parte, ahora se encuentra en el duodécimo lugar de la tabla con 22 unidades y cerca de entrar en zona clasificatoria a la próxima Copa Sudamericana.