sábado, abril 20, 2024

Unión igualó sin goles ante Central Córdoba y Madelón se fue expulsado

El Tate no logró abrir el marcador ante el Ferroviario. Madelón tuvo un encontronazo con el cuarto arbitro que sorprendió a todos.

Unión y Central Córdoba no se sacaron ventaja e igualaron 0-0 en el 15 de Abril, en un partido de pocas precisiones para ambos equipos.

El Tate arrancó bien el encuentro y generó más juego que la visita, que logró emparejarse recién sobre el final del primer tiempo. El Ferroviario se perdió una muy clara donde Juan Galeano quedó cara a cara con Sebastián Moyano, que salió bien y evitó que abriera el marcador.

En el segundo tiempo Unión siguió dominando un poco más que Central Córdoba, pero no lastimar a la visita, que quiso aprovechar algunos errores defensivos del Tate pero sin éxito.

La sorpresa llegó cuando terminó el partido: Leonardo Madelón se fue expulsado por un encontronazo con el cuarto árbitro, Nahuel Viñas. El entrenador Tatengue pareció volverse loco y empujó y agarró del cuello a Viñas.

Con este resultado, el Tate acumula cuatro partidos sin ganar y se aleja cada vez más de la zona de copas. Ahora deberá poner la cabeza en su próximo rival, Godoy Cruz de Mendoza, a quien enfrentará el sábado 29 de febrero.