martes, abril 23, 2024
ENTREVISTAS

¿Por qué India Pizza and Coffee es el bar del momento?: “La clave está en vender un buen servicio”

Así lo expresó su titular, Gustavo Boasso en el ciclo de entrevistas “Charlemos”. ¡Pegate una vuelta por India y conocé más sobre el local gastronómico ubicado en Francia esquina Santiago del Estero!

Gustavo Boasso, titular de India Pizza and Coffee.

India Pizza and Coffee es un local gastronómico ubicado en Francia esquina Santiago del Estero, en barrio Constituyentes. Como tantos bares y restaurantes que imperan en Santa Fe, el negocio comandado por Gustavo Boasso, intenta brindar un servicio de calidad para que las personas puedan disfrutar de una experiencia distinta.

En diálogo con el ciclo de entrevistas “Charlemos” de Martín Sperati, Gustavo cuenta que la pandemia golpeó mucho al sector. Sin embargo hace algunos meses viene en levantada, producto del levantamiento de las restricciones sanitarias: “La gente está saliendo y estamos teniendo una muy buena recepción”.

Consultado sobre cómo es ser empresario en un país con tantas vicisitudes como lo es la Argentina contó que es “muy difícil encarar el día y no saber qué te va a tocar. La Argentina, hace muchísimos años que no te da la posibilidad de que seas previsible. Es levantarse todos los días y no saber que te va a pasar”.

“El tema inflacionario sucede todos los meses y tenemos lamentablemente que estar reviendo constantemente los precios, cosa que no nos gusta, porque eso lo trasladas a la gente y la gente lo vé, son momentos difíciles y quiero que esto termine”, agregó.

Más adelante contó que India Pizza and Coffe “dejó de ser proyecto para convertirse en una realidad“. En el andar del emprendimiento, que en diciembre pasado cumplió un año con sus nuevos propietarios, les tocó pasar por una seguidilla de eventos de inseguridad. Allí, Gustavo acentuó con énfasis que encontró respuestas de parte de “la sociedad, el cuerpo policial“, sin embargo del sector gubernamental “nada”.

Al momento de reflexionar sobre el actuar de los delincuentes en su local contó que le dió bronca, “pero más bronca me da, porque vemos que pasan los años, hablan de futuro, pero el presente no lo solucionan. Las campañas (políticas) se siguen sucediendo y millones destinados a programas de seguridad y no hay solución. Me preocupa porque cuando llevás adelante un emprendimiento como éste, por más que pongas cámaras, alarmas y rejas, se siguen dando los hechos de inseguridad igual o más que antes“.

Como todo local gastronómico, lo que importa es el nivel de los platos, la atención y el servicio: “buscamos brindar servicio a las personas que pasan por acá, que se sienta cómoda, que tenga una buena experiencia y que diga “vamos a volver“. La clave está en brindar un buen servicio, con todo lo que eso implica, desde el lugar y la atención del personal”.

Por último habló de las diferentes variedades que ofrecen en India: “Acá hacemos todo casero. La pizza India no podés de dejar de probarla, el lomito y la hamburguesa, tampoco”, sugirió orgulloso. Sin embargo, había más: “La gente vuelve por los tacos y las quesadillas“. Al momento de hablar de las diferentes salsas, remarcó que “lo bueno que tiene es que nosotros la servimos por separado para que cada comensal le pueda agregar a gusto”.

Así que precio, calidad, atención y servicio son los componentes que las personas tienen en cuenta a la hora de elegir un buen lugar para pasarla de la mejor manera. Esos componentes los ofrece India Pizza And Coffe en la esquina de Francia y Santiago del Estero, lo que lo convierte en el “Bar del momento“.

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