viernes, abril 26, 2024

Argentina le ganó a Uruguay, de la mano de Aléxis Mac Allister

El ex volante de Boca, marcó dos golazos en el triunfo de la Selección sub 23 por 3 a 2 y dio el primer paso para clasificarse a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

La Selección Argentina sub 23 venció por 3-2 a Uruguay en la apertura de cuadrangular final del Preolímpico de Colombia, y dio un paso importantísimo hacia la obtención de uno de los dos lugares que otorga este torneo para Tokio 2020.

El equipo de Fernando Batista se marchó al descanso en ventaja gracias a los goles que convirtieron Alexis Mac Allister y Fausto Vera, ambos con remates de media distancia.

En el segundo tiempo amplió Mac Allister, con otro bombazo desde lejos. Juan Ramírez y Matías Arezo, de cabeza, descontaron para Uruguay y le pusieron una dosis de incertidumbre al final del encuentro.

El flamante futbolista de Brighton abrió la cuenta a los 17 con un tiro libre que sorprendió al arquero Ignacio De Arruabarrena, de floja respuesta.

Fue más Argentina que Uruguay durante el primer tiempo del partido disputado en el estadio Alfonso López de la ciudad de Bucaramanga. Jugó con autoridad, impuso las condiciones y mostró entrega y sacrificio.

A Uruguay no le alcanzó y el equipo albiceleste sumó su quinto triunfo en igual cantidad de partidos y sigue a paso firme en el Preolímpico. Su próximo compromiso será el jueves a las 22.30 ante Colombia, que primero se medirá con Brasil.