viernes, abril 26, 2024

Barcelona ganó gracias a Messi y recuperó la punta

El conjunto catalán se impuso por 1-0 sobre la Real Sociedad con gol de su capitán y le sacó dos puntos al Real Madrid en la tabla de la Liga Española.

Lionel Messi volvió a transformarse en el héroe del Barcelona al anotar, de penal, el gol de la victoria ante la Real Sociedad por 1-0, para volver a ser el puntero de la Liga Española, en uno de los partidos de la 27ª fecha.

Messi, quien fue titular, marcó a los 36 minutos del segundo tiempo y se afianzó como el máximo goleador del campeonato con 19 conquistas.

Con este resultado, Barcelona, último bicampeón, quedó como nuevo líder con 58 puntos, dos más que Real Madrid, que visitará a Betis (30) el lunes próximo, en tanto que Real Sociedad suma 43.