viernes, mayo 3, 2024

Colón le ganó por la mínima a Godoy Cruz

Fue por 1 a 0 en Santa Fe con gol de Ferreira. El Sabalero alcanzó la cima de la tabla junto a Independiente y San Lorenzo, que todavía deben disputar la cuarta fecha.

Colón se impuso este sábado ante Godoy Cruz con un golazo de tiro libre del cordobés Cristian Ferreira. El partido, correspondiente a la cuarta fecha de la Liga Profesional, se disputó en el estadio Brigadier General Estanislao López.

El ex River marcó el gol que le dio la victoria al “Sabalero” a los 22 minutos del segundo tiempo: su disparo desde la puerta del área perforó la barrera y sorprendió al arquero Juan Espínola.

Con este resultado, Colón lidera la cima de la tabla de posiciones con siete unidades, junto a San Lorenzo e Independiente, que todavía deben disputar la cuarta fecha.

El Sabalero visitará en la próxima jornada a Vélez, el domingo 8 a las 15.45. Godoy Cruz, en tanto, que quedó con seis puntos, recibirá a River el sábado 7 a las 20.15.