viernes, mayo 3, 2024
Deportes

Colón no pudo ser dominador del juego y se lo empataron sobre el final

El equipo de Delfino lo ganaba 2 a 0 con tantos de Jourdan y Lago. El conjunto santiagueño lo igualó con goles de Posee Yarwa y Castro.

El Sabalero ganaba dos a cero desde el primer tiempo pero sin justificarlo en el juego, en el complemento Mitre se animó y con mucha garra se lo llevó por delante y terminaron empatando 2 a 2. En la última jugada, Junco se hizo cargo del penal para el Negro pero el arquero Santiagueño lo contuvo sobre el palo derecho.

El equipo de Delfino jugó uno de sus peores partidos pero igualmente, la eficacia le alcanzaba para estar arriba en el marcador con los goles de Jourdan y de Lago. A diferencia de los anteriores encuentros, el Santafesino nunca pudo manejar el ritmo, el rival lo presionaba mucho y no encontraba el balón. El primer tiempo terminó con la diferencia 2 a 0 pero con esa sensación de tener que cambiar para no sufrir.

En el complemento, el trámite siguió igual, Mitre siendo protagonista y con potencia atropellaba al Negro sobre el arco de Vicentini. No podía convertir y parecía que en una estocada la visitaba cerraba el juego. Faltando 15 minutos llegó el descuento para el local y a los 45 el justo empate final. Todo daba indicio que se moría el encuentro, pero fue tan atrapante que en la última bola hay penal para Colon que desaprovecha Junto la gran chance de llevarse todo de Santiago.

El Santafesino volverá rápidamente a la Ciudad con la obligación de trabajar duro para mejorar pensando en el próximo partido. Sin dudas el trámite y el resultado de hoy termina siendo un duro golpe para los de Delfino que se habían acostumbrado a ganar.

Por la fecha 8, Colón recibirá a Gimnasia de Salta, el lunes 25 a las 21:45 hs.