sábado, abril 27, 2024

Colón terminó el año con otra derrota e hilvanó su quinta derrota en los últimos seis partidos

El equipo sabalero cayó ante Arsenal en Sarandí en el último partido del año por la Superliga y cosechó en el torneo tan solo 3 puntos de los últimos 18.

Colón de Santa Fe cayó en Sarandi ante Arsenal por 2 a 1 por la fecha 13 de la Superliga Argentina y se puso al día con las fechas adeudadas. Ortíz puso en ventaja al local con un gol en contra, igualó Morelo cuatro minutos más tarde, pero Méndez marcó el gol del triunfo.

El conjunto sabalero perdió cinco de sus últimos seis partidos en el campeonato argentino y empieza a verse muy complicado en la tabla de promedios del descenso, en la que sólo tiene por debajo a Central CórdobaAldosiviPatronato Gimnasia y Esgrima, en un torneo en el que los tres últimos caen a segunda.

El local intentaba imponer su juego ante un sabalero que fue a aguantar en su campo para salir de contra, pero ni uno ni otro lograron su objetivo y cerraron un primer tiempo aburrido, sin chances de peligro.

Recién a los 5 minutos del segundo tiempo un tiro libre de Nicolás Giménez que desvió Leonardo Burián despertó del letargo a la parcialidad de los del viaducto.

A los 9, Juan Kaprof sacó un remate tan malo, que iba hacia el centro del área, pero el balón chocó con Ortiz y se metió.

Cuatro minutos más tarde, Braian Galván arrancó apenas pasando mitad de cancha, tiró una pared y remató. Daniel Sappa dio rebote y Morelo no tuvo más que empujarla hacia el empate.

A los 25, Méndez, con un formidable frentazo tras un tiro de esquina desde la derecha, le devolvió la ventaja al dueño de casa. Y a los 31 Juan García se perdió un inmejorable mano a mano para el conjunto de Rondina.