viernes, abril 26, 2024
Deportes

El santafesino Vázquez anotó y Boca se impuso ante Patronato

El Xeneize inició el ciclo de su nuevo DT con una victoria 1-0 sobre Patronato. El delantero de Recreo ingresó y fue clave para el primer triunfo en la Liga Profesional.

Boca Juniors, en el debut de Sebastián Battaglia como DT, logró este sábado su primera victoria en el actual torneo de la Liga Profesional de Fútbol, al ganarle de local a Patronato de Paraná por 1 a 0 en partido de la séptima fecha.

El único gol del encuentro, jugado en la Bombonera, fue obra del delantero santafesino Luis Vázquez a los 39 minutos del segundo tiempo, quien conectó de cabeza un certero centro del santiagueño Exequiel Zeballos.

La primera victoria de Boca en el torneo se sustentó por lo hecho en el segundo tiempo, aunque se debe remarcar que en el primer capítulo hubo un gol de Patronato que el árbitro Silvio Trucco invalidó por una infracción sobre el arquero Agustín Rossi que no existió.

Tres puntos necesarios e importantes para Boca para encarrilar la campaña y empezar un nuevo ciclo con el pie derecho.