martes, mayo 7, 2024

Era de Newell`s y Patronato se lo terminó empatando en el final

El Patrón y La Lepra igualaron 2 a 2 en Rosario. Los del Parque de la Independencia perdieron la oportunidad de liderar el certamen en soledad.

Newell’s Old Boys tenía la punta del campeonato de la Liga Profesional en sus manos cuando le ganaba por 2-0 a Patronato, sumergido en zona de descenso, pero en el cuarto minuto de descuento el equipo de Paraná se lo empató 2-2 y al finalizar la sexta fecha será Gimnasia y Esgrima La Plata, por diferencia de gol, el que mirará a los otros 27 participantes desde arriba.

En un emotivo encuentro jugado esta noche en el estadio Coloso Bielsa del Parque Independencia, de Rosario, los locales se pusieron en ventaja con los goles del paraguayo Gustavo Velázquez, de cabeza y Ramiro Sordo, en el comienzo y el final del primer tiempo, mientras que los de Patronato fueron convertidos por Sebastián Medina, de cabeza, y por Raúl Lozano, también en el inicio y el final del complemento.