viernes, abril 26, 2024

Gran partido de Messi: doblete, asistencia y récord con la Argentina

El capitán argentino fue clave ante Bolivia y superó a Mascherano como el jugador con más partidos en la historia de la Selección.

Lionel Messi vivió una victoria especial de la Selección Argentina frente a Bolivia por 4-1 en la última jornada del grupo A de la Copa América: asistió a Alejandro “Papu” Gómez en el primer gol y convirtió un doblete en un encuentro histórico para su carrera tras superar a Javier Mascherano como el jugador con más presencias en la Albiceleste con 148 partidos.

En los primeros minutos del juego, el capitán se despachó con un excelente pase para una mejor definición de Alejandro “Papu” Gómez. Además, el mejor jugador del mundo convirtió por duplicado para ampliar el marcador frente a Bolivia. A los 32 minutos, Messi cambió por gol una infracción que le habían cometido al Papu. Su remate fue al palo izquierdo del arquero, Carlos Lampe, que se quedó parado en el medio de su arco. Nueve minutos después, aprovechó una buena asistencia de Sergio Agüero para controlar la pelota y definir por arriba de Lampe.

Récord de presencias

Lionel Messi tuvo un gran partido con la Selección Argentina en la Copa América frente a Bolivia que incluyó dos goles y una asistencia. De esta forma, llegó a 148 presencias con la Albiceleste y se convirtió en el jugador que más veces vistió la camiseta celeste y blanca, superando a Javier Mascherano.