viernes, abril 26, 2024

Lamela marcó un golazo de rabona, pero fue expulsado en la derrota del Tottenham

En el clásico ante Arsenal, el argentino anotó pero su equipo cayó por 2-1 por la Premier League.

Erik Lamela anotó un excepcional tanto de rabona y luego fue expulsado en la derrota 2 a 1 del Tottenham ante Arsenal, en el clásico londinense jugado por la fecha 28 de la Premier League.

Lamela, de 29 años, abrió el marcador a los 33 minutos con un recurso magnífico dentro del área grande, mientras que el noruego Martin Odegaard igualó transitoriamente a los 44, ambos durante la primera etapa. El delantero francés Alexandre Lacazette selló la victoria a los 19 minutos del segundo tiempo.

El exfutbolista de River Plate fue expulsado por doble amonestación a los 30 minutos del segundo tiempo cuando su equipo perdía por 2 a 1.

A raíz de la derrota, los “Spurs” continúan con 45 unidades y en el séptimo lugar, mientras que los “Gunners” alcanzaron los 41 puntos y se ubican en la décima posición.