viernes, abril 26, 2024

Platense le ganó a Atlético de Rafaela y jugará por el ascenso a Primera

El Calamar se impuso por 2-0 y enfrentará en la definición de la Primera Nacional a Estudiantes de Río Cuarto.

Platense se instaló en la final del Reducido de la Primera Nacional de fútbol, al derrotar por 2-0 a Atlético de Rafaela, en la segunda semifinal del torneo que conduce al segundo ascenso a la Primera División.

En cancha de Newell’s, el equipo de Vicente López quedó a 90 minutos de regresar a la máxima categoría, luego de 22 años de ausencia.

Luciano Recalde (Pt. 2m.) y Franco Baldassarra (St. 32m.) marcaron los goles del equipo dirigido por Juan Manuel Llop.

Platense exhibió oportunismo y aprovechó las chances que tuvo para quedarse con el triunfo y convertirse en el rival de Estudiantes de Río Cuarto que, a primera hora, superó a su homónimo de Caseros (1-0), también en la ciudad de Rosario, pero en el Gigante de Arroyito.

La definición para determinar el acompañante de Sarmiento de Junín se disputará este domingo, a las 21.10, también en Rosario.

One thought on “Platense le ganó a Atlético de Rafaela y jugará por el ascenso a Primera