sábado, abril 27, 2024

San Lorenzo y Estudiantes quedaron a mano con un final caliente

El Ciclón y el Pincha igualaron 1-1 en La Plata en el encuentro que abrió la fecha 21 de la Liga Profesional. El elenco platense desperdició un penal en el descuento.

Estudiantes y San Lorenzo igualaron 1 a 1 en el inicio de la fecha 21 de la Liga Profesional, con goles de Santiago Ascacibar en la etapa inicial y de Adam Bareiro en el complemento, y con un final polémico donde el arquero visitante Augusto Batalla le atajó un penal a Benjamín Rollheiser en el noveno minuto de descuento.

San Lorenzo, que lleva 6 partidos sin ganar y 4 empates consecutivos, logró llegar a los 38 puntos y mantener la ventaja sobre Estudiantes, que alcanzó las 36 unidades y acumula 3 juegos sin victorias entre Copa Sudamericana y torneo local.