miércoles, mayo 8, 2024

Sólida victoria de Argentina ante Perú por las Eliminatorias Sudamericanas

La Albiceleste se impuso 2-0 ante Perú con goles de Nicolás González y Lautaro Martínez. Una vez que rompió la paridad, el equipo de Scaloni dominó a voluntad y mereció imponerse por mayor amplitud. Quedó segundo en la tabla de posiciones camino a Qatar 2022

Argentina derrotó por 2-0 a Perú en Lima por la cuarta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022.Los goles fueron Nicolás González y Lautaro Martínez. de El equipo albiceleste cierra el año segundo en la tabla de posiciones, a dos puntos del líder Brasil.

En un partido parejo y que no tenía demasiado desequilibrio, la Argentina logró abrir el marcador a los 16 minutos del primer tiempo en una muy buen jugada colectiva entre Nicolás Tagliafico, Giovani Lo Celso y Nicolás González, quien definió con un gran zurdazo cruzado para convertir su segundo gol consecutivo en su segundo partido oficial con la albiceleste.

A partir de ahí, ganó confianza, comenzó a circular mejor la pelota y supo cómo lastimar a Perú con velocidad y desequilibrio. Así, a los 27 minutos, Lautaro Martínez marcó el 2-0 al amagar al arquero Pedro Gallese tras un gran pase filtrado de Leandro Paredes.

En la segunda etapa, Argentina aprovechó la ventaja y espero que Perú fuera por el descuento y de contra tuvo las oportunidades. Sin embargo estuvo errático en las definiciones y así pudo mantener el 2 a 0 final para sumar 10 unidades y quedar segundo a dos puntos de Brasil, únicos invictos en la competencia.