domingo, abril 28, 2024

Unión atropelló las intenciones de Boca y le ganó en el 15 de Abril

Con gol de Claudio Corvalán, consiguió una victoria agónica que lo mete, provisariamente, entre los primeros lugares del grupo B.

El conjunto Tatengue jugó con mucha fortaleza un partido clave como local, y venció por 1 a 0 al Xeneize con gol de Claudio Corvalán a los 44 minutos del complemento.

El local termina quedándose con una justa victoria por lo realizado en la primera parte: fue amo y señor de la pelota, le copó el terreno al rival y generó algunas situaciones claras de gol. Unión maneato a un Boca que no tuvo ideas para salir del ahogo del equipo santafesino.

En el complemento, el partido se desdibujó, se hizo más peleado que jugado, pero los dirigidos por Kily González seguían siendo los que manejaban los tiempos a disposición. Cuando el partido se moría, ejecución perfecta de Gamba en un tiro de esquina y gran cabezazo del Capitán para dejar sin respuestas a Romero y hacer explotar aún más un 15 de Abril repleto.

El Tate ya comienza a codearse en la zona de Playoffs, logró tres triunfos consecutivos y a la espera de otros resultados se encuentra dentro de los 4 primeros de su zona con 15 puntos. El próximo partido será el domingo 19.15hs frente a Defensa y Justicia en Florencio Varela.