jueves, mayo 2, 2024

Unión empató con Racing en el inicio de la Copa de la Liga

El tatengue culminó empatando en 1 en su estadio.

Unión de Santa Fe y Racing Club empataron 1-1 en el partido correspondiente a la primera fecha de la zona B de la Copa de la Liga Profesional (LPF), que se inició este fin de semana.

En el arranque, el equipo de Fernando Gago se volvió dominador del juego y de la pelota con Agustín Almendra y Juan Fernando Quintero a la cabeza como creadores de fútbol por parte del visitante.

En el amanecer del partido, después de un córner a favor de Unión, Racing salió a la contra y un doble error en la salida de la defensa local propició la apertura.

En primer lugar, se equivocó el arquero Sebastián Moyano y luego el volante Enzo Roldán que rechazó para el medio y hacia atrás. La pelota le quedó servida a Martirena, quien asistió a Baltasar Rodríguez en la puerta del área para el desnivel de la “Academia”, a los 9 minutos del primer tiempo.