jueves, mayo 2, 2024

Unión no pudo con Talleres y cayó como local

Fue 2 a 1 en el 15 de Abril. Con sólo un triunfo en el torneo, el equipo de Juan Manuel Azconzábal se ubica entre los últimos puestos de la tabla.

Unión perdió este domingo por la tarde ante Talleres por la séptima fecha de la Liga Profesional.

El “Tatengue” cayó por 2 a 1 ante el conjunto cordobés en un encuentro disputado en el estadio 15 de Abril de la ciudad Santa Fe.

El primer tanto lo convirtió el delantero Mateo Retegui, cuando se jugaba el segundo minuto de descuento adicionado por el árbitro Nazareno Arasa en la primera parte. Luego, en el inicio del complemento, Julián Malatini amplió la ventaja.

Mientras que a los 19 minutos del segundo tiempo, Juan Manuel García descontó para el conjunto rojiblanco con un gol de cabeza.

De esta forma, el equipo de Juan Manuel Azconzábal cortó una racha de tres partidos sin derrotas y, con sólo un triunfo en el torneo, se ubica entre los últimos puestos de la tabla.

Talleres, por su parte, suma 13 unidades, al igual que Estudiantes de La Plata, Aldosivi, Lanús y Colón, y se ubica a dos puntos del líder Independiente, que tiene 15.