miércoles, mayo 8, 2024
Deportes

En el triunfo del Barcelona ante el Villarreal, el capitán argentino recibió una dura infracción que provocó la expulsión de Trigueros.

Sobre los 17 minutos del complemento, el mundo del fútbol se paralizó y pasó un tiempo sin respirara. Es que Lionel Messi, figura y capitán del Barcelona, recibió una brutal patada por parte de Manu Trigueros, jugador del Villarreal, en la victoria del equipo catalán por la Liga de España.

Carlos del Cerro Grande, árbitro del encuentro, no lo dudó y le mostró la roja directa al futbolista del Submarino amarillo.

El hombre del Villarreal le dio una violenta patada sobre el tobillo izquierdo del rosarino. La Pulga pasó varios minutos tirado en el campo de juego y se pensaba lo peor. Sin embargo se levantó, pudo continuar el compromiso y (en principio) se descartó la posibilidad de alguna lesión.

El partido terminó con victoria del Barcelona por 2-1 sobre el Villarreal con dos goles de Antoinne Griezmann, la figura del encuentro disputado en el estadio de la Cerámica. Antes, el conjunto local se puso en ventaja gracias a la anotación de Samu Chukwueze.

Con este resultado, el Barcelona suma 71 puntos e iguala en la segunda colocación con el Real Madrid, aunque con un partido menos.